tescoma-doma logo
phone8 (499) 390-20-79
phone8 (926) 310-03-07
korzina
Товаров (шт.):0
На сумму (руб.):0
Оформить заказ lupa
Каталог товаров:
ВЕТЧИННИЦА НА 1,5 КГ. МЯСА
Артикул:
szy15sn
Цена:
1990
Старая цена: 
2290
руб.
Вы экономите: 300 руб.
Количество:
Артикул:  szy15sn
 

Ветчинница  предназначена для изготовления вкусных домашних мясных деликатесов(ветчина,паштеты,рулет,зельц) без применения искусственных добавок.Изготовлена из нержавеющей стали! Позволяет приготовить до 1,5 кг мясного продукта.В центре крышки предусмотрено отверстие,через в которое можно поместить термометр со щупом для прямого измерения текущей температуры мяса. Диаметр ветчинницы 10 см,  высота 16,5 см. 

Ветчинница состоит из набора:

1.Сосуд ветчинницы на 1,5 кг..

2.Прижимная пластина.

3.Пружина.

4.Крышка

Термометры в комплект к ветчиннице не входят.

Термометры можете приобрести отдельно: 

1.Термометр для измерения температуры внутри приготовляемого продукта 

2.Термометр для контроля температуры воды 

ВЫГОДНО - КОМПЛЕКТ ВЕТЧИННИЦЫ С 2-Я ТЕРМОМЕТРАМИ = 3190 РУБ. 

 

Производитель: BIOWIN(Польша)- на рынке с 1977 г. 

 



 

 
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. - РИА Новости.
 
Долю фальсификата на рынке составляют 75% колбас. Этот вывод Борисов обнародовал после исследований 33 наименованийварено-копченых и полукопченых колбас популярных в стране марок. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества.

«Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы “Контроль качества” показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — цитирует Борисова «Русская служба новостей».

По данным эксперта, в продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты. В составе колбас об этих добавках не сказано.

«Среди них (колбас, не прошедших проверку) продукция таких брендов, как “Ремит”, “Черкизовский”, “Мясницкий ряд”, “Мортадель”, “Дымов” и другие», — цитирует РСН Борисова.
  Выбор за Вами!!!