tescoma-doma logo
phone8 (499) 390-20-79
phone8 (926) 310-03-07
korzina
Товаров (шт.):0
На сумму (руб.):0
Оформить заказ lupa
Каталог товаров:
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ 1.5 КГ
Артикул:
311001
Цена:
2900
Старая цена: 
3490
руб.
Вы экономите: 590 руб.
Количество:
Артикул: 311001
 

Ручной шприц для набивки колбас - недорогой,простой и надёжный инструмент для изготовления  колбасных изделий в домашних условиях, а также  для небольших мясоперерабатывающих предприятий, предприятий общественного питания.

Идеально подходит для заполнения мясной начинки в колбасную оболочку. Обеспечивает производство колбас, сосисок, кабаносов, салями и т.д..
Изготовлен из прочного пищевого алюминиевого сплава. Быстрый и простой в использовании. В комплект входит три пластиковые насадки разных размеров (диаметр: 18/22/26 мм, длина: 15 см),подходящие под основные виды натуральной колбасной оболочки(свиная и баранья черева). Шприц имеет все допуски для контакта с пищевыми продуктами.Вместимость шприца колбасного-1.5 кг.фарша. Прекрасно подходит для начинающих колбасников, либо для людей,которым не требуется большой объём колбасных изделий. Для тех,кто ценит всегда свежий продукт на своём столе!

 

Вместимость шприца- 1,5 кг.мясного фарша. 

Материал: Алюминий

Насадки диаметр:

18 мм.

22 мм.

26 мм. 

 

Страна производитель: Польша 

 

Надежное европейское качество, приезжайте и смотрите в наших розничных магазинах

 
Рекомендуем к этому товару:
Оболочка натуральная  Баранья  - kal18/20 мм - /длина-15 метров 
Натуральные Свиная оболочка  - ka l28/30 мм  /длина-15 метров

  


  
Большинство колбасных изделий, популярных в России, являются фальсификатом, сообщил сопредседатель Союза потребителей «Росконтроль» Александр Борисов. - РИА Новости.
 
Долю фальсификата на рынке составляют 75% колбас. Этот вывод Борисов обнародовал после исследований 33 наименованийварено-копченых и полукопченых колбас популярных в стране марок. Выяснилось, что 25 из них не соответствуют требованиям качества.

«Маркировка ГОСТ, так же, как и прочие знаки качества, традиционно воспринимается как некая гарантия, это вызывает доверие потребителя. Между тем, результаты работы нашей программы “Контроль качества” показывают, что регулярного контроля качества как не было, так и нет. Недобросовестные производители манипулируют знаком ГОСТ, и при этом их продукция не соответствует заявленному стандарту», — цитирует Борисова «Русская служба новостей».

По данным эксперта, в продуктах нашли дешевые заменители говядины и свинины (соевый и коллагеновый белок, мясо птицы и даже шкуру животных). Кроме того, «мясные» изделия содержат крахмал, целлюлозу, влагоудерживающие агенты. В составе колбас об этих добавках не сказано.

«Среди них (колбас, не прошедших проверку) продукция таких брендов, как “Ремит”, “Черкизовский”, “Мясницкий ряд”, “Мортадель”, “Дымов” и другие», — цитирует РСН Борисова.  
Выбор за Вами!!! 
Как выбрать качественную колбасу