Деревянные разделочные доски стильные и функциональность

By Admin1 Мар 20, 2023
Деревянные разделочные доски стильные и функциональностьДеревянные разделочные доски стильные и функциональность

Одной из главных причин популярности деревянных разделочных досок является их долговечность. В отличие от пластиковых досок, деревянные не деформируются и не трескаются. Это делает их идеальным выбором для повседневного использования и гарантирует, что они прослужат долгие годы.

Стиль

Еще одна замечательная особенность деревянных разделочных досок — их стиль. Дерево обладает природной теплотой и красотой, которую трудно воспроизвести с помощью других материалов. Добавив деревянную доску на свою кухню, вы мгновенно улучшите ее внешний вид. Вы даже можете выбрать из множества различных древесных волокон и цветов, чтобы они соответствовали вашему существующему декору.

Универсальность

Деревянные разделочные доски также невероятно универсальны. Их можно использовать не только для нарезки и нарезки, но и в качестве сервировочного блюда, поверхности для демонстрации или даже в качестве сырных досок. Если вы ищете один предмет, который можно использовать для различных целей, деревянную разделочную доску трудно превзойти.

Сервировочная доска  можно использовать как подставку под горячее , как декоративный элемент в сервировке стола.

Многие люди имеют неправильное представление о деревянных разделочных досках. Считается, что они содержат бактерии, и их не так легко чистить, как пластиковые, стеклянные или мраморные. Тем не менее, деревянные разделочные доски по-прежнему являются основным продуктом на кухне в большинстве американских семей, и мы все чаще наблюдаем тенденцию к изготовлению индивидуальных досок; таким образом, лазерные граверы, владельцы сувенирных магазинов и владельцев магазинов кухонных принадлежностей хотят запастись ими.

Существует несколько мифов о деревянных разделочных досках, которые просто не соответствуют действительности. Разделочные доски могут сделать кухню функциональной и облегчить приготовление пищи.

Миф № 1: Деревянная разделочная доска служит пристанищем для бактерий

Многие считают, что на мясных блоках размножаются бактерии, но это не так. В то время как древесина действительно содержит бактерии, другие поверхности, включая пластик, стекло и другие предметы, которые используются на столешницах, тоже. В древесине есть естественные свойства, которые убивают бактерии и не дают бактериям возможности достичь поверхности этой доски. Другие поверхностные столешницы позволят бактериям достичь поверхности. Эти мясные блоки можно чистить только водой с мылом.

Миф № 2: Разделочные доски легко поцарапать

Эти доски предназначены для резки и рубки. Они мягкие на ножах, поэтому нож действительно будет оставаться острым в течение более длительного периода времени. На древесину можно нанести герметик, чтобы она была устойчива к царапинам. Если на деревянном бруске есть признаки царапин, его можно отшлифовать и нанести еще один слой герметика.

Миф № 3: разделочные блоки могут быть повреждены при нагревании

Если на деревянный брусок поставить горячую сковороду, он выдержит жар. Однако не рекомендуется класть предметы прямо с огня на деревянные блоки, но иногда они могут это выдержать. Есть деревянные охлаждающие стеллажи, которые можно поставить в верхней части мясного блока, куда можно положить горячие сковороды.

Миф № 4: Содержание разделочных блоков обходится дорого

Чтобы разделочные доски годами выглядели великолепно, человек должен ежедневно протирать их. Для очистки требуется немного мыла и воды. Разливы следует немедленно убирать. Рекомендуется каждые шесть месяцев герметизировать деревянные разделочные доски минеральным маслом или смесью пчелиного воска и минерального масла. Очистка столешницы мясного блока не дороже, чем другая поверхность столешницы. Все, что нужно сделать человеку, это убедиться, что он ежедневно соблюдает основные правила ухода.

На фабрике Термодрево представлен широкий ассортимент кухонных пренадлежностей из дерева.

By Admin1

Related Post